您现在的位置: 首页 > 公示公告

2022年苏州市教育局公开招聘教师笔试考生新冠肺炎疫情防控补充公告

来源:苏州市教育局发布时间:2022-07-06 15:06浏览量:字体:

为安全顺利组织2022年苏州市教育局公开招聘教师笔试工作,根据《2022年苏州市教育局直属学校公开招聘教师笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书(2022年6月15日发布)》和《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(第九版)》要求,请参加7月10日2022年苏州市教育局公开招聘教师笔试的考生注意以下事项:

一、参加笔试须携带身份证、笔试准考证(纸质),出示笔试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(以采样时间为准)、“行程卡”绿卡和“苏康码”绿码方能进入考点。

二、入境人员、密切接触者、密接的密接和笔试前7天内有中、高风险区旅居史人员应严格按照苏州市最新防控政策要求,分类落实健康管理措施。

三、笔试前7天内有中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区旅居史的考生须在考点入口主动报告,并提供本人笔试前72小时内2次核酸检测阴性证明(以采样时间为准,2次核酸检测时间须间隔24小时),经现场防疫人员评估后方可入场参加考试。

请考生提前做好应试准备。

疫情防控如有新的要求,将及时通过苏州教育局官网(http://jyj.suzhou.gov.cn/)发布公告。



苏州市教育局

2022年7月6日

打印此页关闭窗口

相关文件