您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻

好消息!吴中区将新增一所幼儿园

来源:吴中区教育局发布时间:2021-02-24 14:08浏览量:字体:

日前,苏州规划公示网发布了“苏地2012-G-111号”地块C2地块西侧幼儿园的规划许可批后公示。该幼儿园位于木渎镇七子路北侧、云芝路东侧,用地面积约5045平方米,总建筑面积约5259平方米。

学校建设以积木为原型,体块上丰富错落,底层是活跃鲜明的彩色盒子,为同学搭建起富有童趣的校园环境。开放式的教室活动空间激发孩子们的创造性,让孩子在学习的同时充分地释放天性、亲近自然。幼儿园内活动室、阅读区等一应俱全,并由连廊相接,各功能区相互独立又互为整体。

记者了解到,除了此次规划公示的幼儿园外,今年吴中区将共新建校舍37.69万平方米,建成后可提供学位12900个,将启动建设邵昂中学等10所学校,推进建设澄湖路中小学等15所学校,建成投用度假区中心区第四幼儿园、木渎金山高级中学等10所学校。推进备案学前儿童看护点分类整治,新增普惠性幼儿园4所。

打印此页关闭窗口

相关文件